Итальянское ГБО Zavoli (Заволи) –

Итальянское ГБО Zavoli (Заволи)

Zavoli S.r.l. – итальянская компания, базируемая в местечке Чезена (Италия)- один из мировых лидеров в проектировании, производстве и маркетинге компонентов и систем переоборудования автомобилей для езды на альтернативных видах топлива – метане и сжиженном газе.
Будучи основанной в 1993 году, компания Zavoli стала за несколько лет одной из ведущих компаний отрасли на международном уровне.
Научные исследования и разработки, инновации и качество являются основными принципами политики предприятия.
Zavoli s.r.l. имеет более 100 человек персонала и 3 завода общей площадью 10.000 м2, из которых 5000 м2 заняты автоматическими производственными линиями.
Ежегодный объем производства компании составляет около 200 000 пропановых и метановых комплектов.
Бренд Zavoli представлен ​​более чем в 30 странах мира благодаря широкому присутствию дистрибьюторов. В Росии эксклюзивным представителем Zavoli S.r.l. является компания “АвтоГазЭксперт”.
Популярность оборудования Zavoli в Италии и Европе обеспечивается профессионально организованной сетью специализированных пунктов переоборудования автомобилей. Такие мастерские называются Zavoli Gas Point, что в дословном переводе означает “Газовый пункт Zavoli”. Цель таких высококлассных мастерских – обеспечить конечного потребителя установкой качественного газобаллонного оборудования, которая осуществляется в соответствии с самыми современными стандартами качества.
За 20 лет опыта, непрерывно накопленного труда, постоянных поисков инновационных решений, высокого уровня технической поддержки, компании Zavoli удалось добиться высокой динамики развития, став за несколько лет одной из ведущих компаний отрасли на международном уровне. Продукция Zavoli стала одной из самых популярных в Евро – Союзе и в мире среди автомобилистов, которые выбрали газ, как альтернативный, экологически чистый и экономичный вид топлива для своего автомобиля.

Компания «Zavoli» является мировым лидером в проектировании и выпуске систем для сегмента транспортных средств с непосредственным впрыском. Технология Zavoli direct injection – многоточечный процесс, в котором впрыск горючего осуществляется параллельно с бензином в соотношении 20% (бензин) на 80 % (газ). Такой тип впрыска дает возможность охлаждать бензиновые форсунки, которые находятся в цилиндрах двигателя, таким образом сохраняя их работоспособность на протяжении всего срока службы автомобиля.
Актуальной разработкой итальянского производителя является система нового поколения, предназначенная для автомобилей с распределенной системой впрыска горючего – Zavoli Bora. Беспрерывную работу обеспечивает мощный микропроцессор контроллера – Zavoli Bora, поэтому процесс управления подачей топлива происходит значительно быстрее. Настройка программы стала интуитивно понятной, благодаря использованию современного алгоритма калибровки и автоматизированной процедуре корректировки во время движения.

© Copyright 2016 Реал Авто Газ. Установка ГБО разработка сайта Дмитрий Ханс